Linguines à la purée de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de linguine
- 4 carottes
- 4 branches de céleri
- 3 courgettes
- 3 poivrons
- 4 tomates
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes.
Etape : 2
Egouttez et mélangez avec un peu d'huile pour les empêcher de coller.
Etape : 3
Epluchez et coupez tous les légumes en dés sauf l'oignon. Faites-les cuire à la vapeur durant 30 minutes, puis mixez-les en purée.
Etape : 4
Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché et l'ail pressé dans l'huile. Ajoutez les légumes et laissez mijoter à feu doux. Salez, poivrez.
Etape : 5
Mélangez les linguines avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette