Linguines à la purée de légumes

Linguines à la purée de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de linguine
  • 4 carottes
  • 4 branches de céleri
  • 3 courgettes
  • 3 poivrons
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes.

Etape : 2

Egouttez et mélangez avec un peu d'huile pour les empêcher de coller.

Etape : 3

Epluchez et coupez tous les légumes en dés sauf l'oignon. Faites-les cuire à la vapeur durant 30 minutes, puis mixez-les en purée.

Etape : 4

Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché et l'ail pressé dans l'huile. Ajoutez les légumes et laissez mijoter à feu doux. Salez, poivrez.

Etape : 5

Mélangez les linguines avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette