Noix de saint jacques à l'Armagnac

Noix de saint jacques à l'Armagnac

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 16 noix de saint-jacques
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  • 5 cl d'armagnac

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une poêle à bord haut. Faire blondir les échalotes. Ajouter les noix de Saint jacques. Laisser cuire 5 minutes.

Etape : 2

Arroser d'Armagnac et flamber. Ajouter une cuillère de crème fraîche.

Etape : 3

Laisser fondre la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette