Noix de saint jacques à l'Armagnac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 16 noix de saint-jacques
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- 5 cl d'armagnac
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une poêle à bord haut. Faire blondir les échalotes. Ajouter les noix de Saint jacques. Laisser cuire 5 minutes.
Etape : 2
Arroser d'Armagnac et flamber. Ajouter une cuillère de crème fraîche.
Etape : 3
Laisser fondre la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette