Lasagnes au boeuf

Lasagnes au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 boîte de lasagnes
  • 600 g de viande
  • 300 g de tomate pelée
  • 75 g de champignon
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon
  •  Huile
  •  Béchamel
  •  Fromage râpé
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Faire chauffer un peu d'huile, y faire rissoler l'ail et l'oignon, puis ajouter la viande hachée et les champignons émincés.

Etape : 3

Laisser revenir, puis ajouter les tomates pelées et le cube de bouillon émietté.

Etape : 4

Saler, poivrer et saupoudre d'origan.

Etape : 5

Laisser cuire 30 min à feu doux.

Etape : 6

Beurrer un plat rectangulaire, recouvrir le fond de béchamel.

Etape : 7

Disposer des plaques de lasagnes, couvrir de béchamel puis de sauce à la viande.

Etape : 8

Saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 9

Répéter cette opération 4 fois.

Etape : 10

Napper de béchamel, recouvrir de fromage râpé et faire cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette