Lasagnes au boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 boîte de lasagnes
- 600 g de viande
- 300 g de tomate pelée
- 75 g de champignon
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon
- Huile
- Béchamel
- Fromage râpé
- Origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon et l'ail.
Etape : 2
Faire chauffer un peu d'huile, y faire rissoler l'ail et l'oignon, puis ajouter la viande hachée et les champignons émincés.
Etape : 3
Laisser revenir, puis ajouter les tomates pelées et le cube de bouillon émietté.
Etape : 4
Saler, poivrer et saupoudre d'origan.
Etape : 5
Laisser cuire 30 min à feu doux.
Etape : 6
Beurrer un plat rectangulaire, recouvrir le fond de béchamel.
Etape : 7
Disposer des plaques de lasagnes, couvrir de béchamel puis de sauce à la viande.
Etape : 8
Saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 9
Répéter cette opération 4 fois.
Etape : 10
Napper de béchamel, recouvrir de fromage râpé et faire cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette