Papillotes de filets de colin à la coriandre fraîche

Papillotes de filets de colin à la coriandre fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de colin
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon
  •  Citron
  •  Câpres

Recette

Etape : 1

Prévoir une papillote par personne.

Etape : 2

Pour une papillote : placer un filet de poisson au centre d'une feuille de papier sulfurisé, dont les bords ont été un peu relevés.

Etape : 3

Etaler une cuillère de crème fraîche sur le poisson. Disposer des lamelles d'oignon. Verser du jus de citron. Recouvrir de coriandre.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Refermer bien soigneusement la papillote. Enfourner pendant 15 à 20 mn à 250°C (thermostat 8).

Etape : 6

Servir avec des câpres.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette