Papillotes de filets de colin à la coriandre fraîche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de colin
- 1 bouquet de coriandre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 oignon
- Citron
- Câpres
Recette
Etape : 1
Prévoir une papillote par personne.
Etape : 2
Pour une papillote : placer un filet de poisson au centre d'une feuille de papier sulfurisé, dont les bords ont été un peu relevés.
Etape : 3
Etaler une cuillère de crème fraîche sur le poisson. Disposer des lamelles d'oignon. Verser du jus de citron. Recouvrir de coriandre.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Refermer bien soigneusement la papillote. Enfourner pendant 15 à 20 mn à 250°C (thermostat 8).
Etape : 6
Servir avec des câpres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette