Marmite de poisson aux petits légumes (micro-onde) d'Anna
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 g de poisson
- 1 carotte
- 1 courgette
- Fleurs
- 12 champignons de Paris
- 2 échalotes
- 150 ml de vin blanc sec
- 1 briquette de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Curry
Recette
Etape : 1
Emincez la carotte et la courgette en julienne, coupez les échalotes en petits dés ,les champignons en lamelles et détachez les brocolis en toutes petites fleurs.
Etape : 2
Mettez ces légumes dans un plat adapté au micro-ondes, salez et arrosez avec le vin blanc.
Etape : 3
Cuisez 20mn en mélangeant à mi-cuisson.
Etape : 4
Au bout de ce temps, ajoutez les filets de poisson, la crème + maïzéna, salez légèrement, poivrez et ajoutez du curry suivant vos goûts. Cuire 15 à 20mn. C'est prêt à déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette