Marmite de poisson aux petits légumes (micro-onde) d'Anna

Marmite de poisson aux petits légumes (micro-onde) d'Anna

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 g de poisson
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  •  Fleurs
  • 12 champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 150 ml de vin blanc sec
  • 1 briquette de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Emincez la carotte et la courgette en julienne, coupez les échalotes en petits dés ,les champignons en lamelles et détachez les brocolis en toutes petites fleurs.

Etape : 2

Mettez ces légumes dans un plat adapté au micro-ondes, salez et arrosez avec le vin blanc.

Etape : 3

Cuisez 20mn en mélangeant à mi-cuisson.

Etape : 4

Au bout de ce temps, ajoutez les filets de poisson, la crème + maïzéna, salez légèrement, poivrez et ajoutez du curry suivant vos goûts. Cuire 15 à 20mn. C'est prêt à déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette