Veau lardé aux carottes

Veau lardé aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 800 g de rôti de veau
  • 125 g de lardons fumés
  • 40 g de beurre
  • 6 carottes
  • 4 oignons
  • 50 cl de bouillon
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Piquer le rôti avec les morceaux de lardon à l'aide d'un couteau pointu.

Etape : 2

Faire revenir la viande sur chaque côté dans une cocotte pendant 4 min avec de l’huile chaude. Ajouter les oignons entiers et le bouquet garni.

Etape : 3

Assaisonner et mouiller de bouillon chaud. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h.

Etape : 4

Découper les carottes en rondelles et les jeter dans la cocotte. Continuer la cuisson pendant 1 h et servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette