Veau lardé aux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 800 g de rôti de veau
- 125 g de lardons fumés
- 40 g de beurre
- 6 carottes
- 4 oignons
- 50 cl de bouillon
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Piquer le rôti avec les morceaux de lardon à l'aide d'un couteau pointu.
Etape : 2
Faire revenir la viande sur chaque côté dans une cocotte pendant 4 min avec de l’huile chaude. Ajouter les oignons entiers et le bouquet garni.
Etape : 3
Assaisonner et mouiller de bouillon chaud. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h.
Etape : 4
Découper les carottes en rondelles et les jeter dans la cocotte. Continuer la cuisson pendant 1 h et servir immédiatement.
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