Tarte basquaise

Tarte basquaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 350 g de blanc de poulet
  • 3 poivrons
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de purée de tomate
  •  Gruyère
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Emincez poivrons et oignons. Ecrasez la gousse d'ail. Faites revenir le tout dans l'huile d'olive pendant 15 mn environ.

Etape : 2

Coupez le poulet en petits cubes. Retirez poivrons et oignons du feu, réservez.

Etape : 3

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Etalez votre pâte dans son moule sur du papier sulfurisé, piquez celle-ci avec une fourchette.

Etape : 4

Faites revenir les cubes de poulet une êtite dizaine de minutes, puis ajoutez les légumes. Laissez cuire 5 mn, puis ajoutez la purée de tomate. Salez, poivrez et laissez mijoter 8 à 10 mn.

Etape : 5

Garnissez votre moule avec la préparation, ajoutez le gruyère, enfournez et laissez cuire 20 à 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette