Pâtes aux calmars et aux haricots

Pâtes aux calmars et aux haricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g de calamar
  • 160 g de pâtes
  • 160 g d'haricot
  • 80 g d'oignon
  • 40 g d'oignon
  • 12 cuillères à café d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon, faire revenir avec 4 petites cuillères d'huile et ajouter les haricots, laisser cuire pendant 2 minutes, puis hacher le tout jusqu'à optenir une crème.

Etape : 2

A part, faire cuire les pâtes al dente et, d'autre part, les calmars à la vapeur.

Etape : 3

Dans la crème d'haricots chaude, ajouter les pâtes à peine égouttées, puis verser le tout dans un plat et compléter avec les calmars cuits, l'oignon frais en quartier, les 8 petites cuillères d'huile et un peu de poivre moulu.

Etape : 4

Servir tout de suite.

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