Salade bizmarquise

Salade bizmarquise

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de crevette
  • 1 avocat
  • 150 g de jeunes pousses
  • 50 g de germes de soja
  • 1 oignon
  •  demi de citron
  •  Tabasco
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sucre

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes, couper l'oignon en fine lamelles, couper l'avocat en petits bouts et le citronner, nettoyer les pousses d'épinards, couper avec les mains les germes de soja.

Etape : 2

Mettre tous les ingrédients dans un saladier, mélanger délicatement

Etape : 3

dans un bol, ajouter le jus de citron, la noix de coco, le sucre et letabasco, bien mélanger, ajouter l'huile d'olive comme pour une vinaigrette.

Etape : 4

Servir la salade fraîche avec la sauce à côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette