Salade bizmarquise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de crevette
- 1 avocat
- 150 g de jeunes pousses
- 50 g de germes de soja
- 1 oignon
- demi de citron
- Tabasco
- 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café de sucre
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes, couper l'oignon en fine lamelles, couper l'avocat en petits bouts et le citronner, nettoyer les pousses d'épinards, couper avec les mains les germes de soja.
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients dans un saladier, mélanger délicatement
Etape : 3
dans un bol, ajouter le jus de citron, la noix de coco, le sucre et letabasco, bien mélanger, ajouter l'huile d'olive comme pour une vinaigrette.
Etape : 4
Servir la salade fraîche avec la sauce à côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette