Oeufs brouillés à l'asiatique

Oeufs brouillés à l'asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 10 champignons noirs
  • 10 champignons
  • 2 tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes aromatiques
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de sauce soja

Recette

Etape : 1

Faire tremper les champignons dans un bol d'eau chaude environ 30 mn, puis les égoutter sur du papier absorbant.

Etape : 2

Couper les tomates en dés et enlever les pépins, puis les faire sécher sur du papier absorbant.

Etape : 3

Couper les champignons en lamelles.

Etape : 4

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sel et le poivre. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les champignons puis les tomates.

Etape : 5

Laisser mijoter sur feu doux quelques mn pour que toute l'eau s'évapore. Remuer de temps en temps.

Etape : 6

Pendant ce temps, monter les blancs en neige et les incorporer au jaunes délicatement et toujours en soulevant jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape : 7

Verser cette préparation sur les légumes et laisser cuire tout en remuant délicatement sans arrêt environ 2mn.

Etape : 8

Incorporer la sauce sauja et les herbes. Bien mélanger.

Etape : 9

Servir aussitôt soit seul, soit avec une salade verte.

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