Pavé de cabillaud pané aux épices et beurre de soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 4 pavés de lieu noir
- 1 verre de moutarde
- Curry
- Paprika
- Persil
- Ail
- Cannelle
- Cumin
- Mélange 4 épices
- 150 g de beurre demi-sel
- 1 bouteille de sauce soja
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la chapelure avec une cuillère à café de chaque épice.
Etape : 2
Paner le côté chair des pavés de cabillaud en venant les poser dans la chapelure.
Etape : 3
Faire fondre le beurre et laisser le roussir légèrement puis déglacer d'un coup sec avec 2 cuillères à soupe de sauce soja.
Etape : 4
Reporter le beurre à ébullition puis mettre la moitié de la petite bouteille de sauce soja.
Etape : 5
Verser une petite cuillère de beurre soja sur chaque pavé de poisson, cuire le poisson au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 6 à 8 min.
Etape : 6
Emulsionner la sauce avec un mixer à pleine vitesse et servir à côté du poisson.
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