Pavé de cabillaud pané aux épices et beurre de soja

Pavé de cabillaud pané aux épices et beurre de soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 4 pavés de lieu noir
  • 1 verre de moutarde
  •  Curry
  •  Paprika
  •  Persil
  •  Ail
  •  Cannelle
  •  Cumin
  •  Mélange 4 épices
  • 150 g de beurre demi-sel
  • 1 bouteille de sauce soja
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la chapelure avec une cuillère à café de chaque épice.

Etape : 2

Paner le côté chair des pavés de cabillaud en venant les poser dans la chapelure.

Etape : 3

Faire fondre le beurre et laisser le roussir légèrement puis déglacer d'un coup sec avec 2 cuillères à soupe de sauce soja.

Etape : 4

Reporter le beurre à ébullition puis mettre la moitié de la petite bouteille de sauce soja.

Etape : 5

Verser une petite cuillère de beurre soja sur chaque pavé de poisson, cuire le poisson au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 6 à 8 min.

Etape : 6

Emulsionner la sauce avec un mixer à pleine vitesse et servir à côté du poisson.

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