Poisson léger aux poireaux

Poisson léger aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 filet de poisson
  • 2 poireaux
  • 1 échalote
  •  Huile d'olive
  • 10 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux finement en petits tronçons, ainsi que l'échalote.

Etape : 2

Dans une sauteuse ou un wok, mettre une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive et les faire étuver jusqu'à ce qu'il brunissent un peu.

Etape : 3

Verser la crème, qui doit couvrir autant que possible le poisson et les poireaux.

Etape : 4

Assaisonner d'une bonne pincée d'épices, saler et poivrer.

Etape : 5

Dans un plat allant au four, verser un 1/4 de cette préparation. Y placer le poisson et recouvrir avec le reste.

Etape : 6

Saupoudrer de chapelure et cuire à four chaud (thermostat 7/210°C) 1/2 heure.

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