Poisson léger aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 filet de poisson
- 2 poireaux
- 1 échalote
- Huile d'olive
- 10 cl de crème
- Poivre
- Sel
- épices
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux finement en petits tronçons, ainsi que l'échalote.
Etape : 2
Dans une sauteuse ou un wok, mettre une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive et les faire étuver jusqu'à ce qu'il brunissent un peu.
Etape : 3
Verser la crème, qui doit couvrir autant que possible le poisson et les poireaux.
Etape : 4
Assaisonner d'une bonne pincée d'épices, saler et poivrer.
Etape : 5
Dans un plat allant au four, verser un 1/4 de cette préparation. Y placer le poisson et recouvrir avec le reste.
Etape : 6
Saupoudrer de chapelure et cuire à four chaud (thermostat 7/210°C) 1/2 heure.
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