feuilleté de filet mignon au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 filet mignon
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Étaler la pâte feuilletée, la couper en deux puis badigeonner de pesto les deux parties.
Etape : 3
Découper le filet mignon dans le sens de la longueur, les poser sur les pâtes, mettre un peu de crème fraîche sur la viande, refermer la pâte feuilleté en pinçant bien.
Etape : 4
Cuire 30 mn à four chaud.
Etape : 5
Servir avec une sauce yaourt ou crème fraîche ; mélanger encore et toujours au pesto.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette