feuilleté de filet mignon au pesto

feuilleté de filet mignon au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 1 filet mignon
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Étaler la pâte feuilletée, la couper en deux puis badigeonner de pesto les deux parties.

Etape : 3

Découper le filet mignon dans le sens de la longueur, les poser sur les pâtes, mettre un peu de crème fraîche sur la viande, refermer la pâte feuilleté en pinçant bien.

Etape : 4

Cuire 30 mn à four chaud.

Etape : 5

Servir avec une sauce yaourt ou crème fraîche ; mélanger encore et toujours au pesto.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette