Jambalaya mixte

Jambalaya mixte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 100 g de chorizo
  • 1 tranche de jambon
  • 100 g de crevette
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 5 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 30 cl de bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  •  Thym
  •  Laurier
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 1 pincée de clou de girofle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez le chorizo en rondelles et le jambon en dés.

Etape : 2

Pelez et émincez l'oignon, concassez les tomates et le poivron en dés.

Etape : 3

Faites revenir les crevettes, le chorizo et le jambon dans une grande cocotte avec le beurre environ 5 min en remuant.

Etape : 4

Rajoutez l'oignon, l'ail, les tomates et le poivron et laissez mijoter 5 min.

Etape : 5

Ajoutez les herbes, le bouillon, salez, poivrez et relevez de poivre de Cayenne.

Etape : 6

Jetez le riz dans la cocotte, remuez et laissez mijoter environ 15 min.

Etape : 7

Ajoutez les échalotes et poursuivez la cuisson 15 min.

Etape : 8

Servez bien chaud.

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