saumon au four et ses légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 pavés d'escalope
- 8 pommes de terre
- 5 carottes
- 3 poireaux
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 jus de citron
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre, les carottes et les poireaux en fines rondelles. Disposer au fond du plat les rondelles de pommes de terre puis les carottes et enfin les poireaux.
Etape : 2
Placer les pavés de saumon sur les légumes.
Etape : 3
Mettre une fine tranche de beurre sur chaque pavé ; saler, poivrer, recouvrir le plat d'aluminium et insérer au four thermostat 220°C pendant 40 mn.
Etape : 4
Faire chauffer dans une casserole la crème fraîche liquide avec le jus de citron.
Etape : 5
Sortir le plat du four et incorporer la crème fraîche au saumon et à ses légumes.
Etape : 6
Servir un pavé de saumon et des légumes par personne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette