saumon au four et ses légumes

saumon au four et ses légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 pavés d'escalope
  • 8 pommes de terre
  • 5 carottes
  • 3 poireaux
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 jus de citron

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre, les carottes et les poireaux en fines rondelles. Disposer au fond du plat les rondelles de pommes de terre puis les carottes et enfin les poireaux.

Etape : 2

Placer les pavés de saumon sur les légumes.

Etape : 3

Mettre une fine tranche de beurre sur chaque pavé ; saler, poivrer, recouvrir le plat d'aluminium et insérer au four thermostat 220°C pendant 40 mn.

Etape : 4

Faire chauffer dans une casserole la crème fraîche liquide avec le jus de citron.

Etape : 5

Sortir le plat du four et incorporer la crème fraîche au saumon et à ses légumes.

Etape : 6

Servir un pavé de saumon et des légumes par personne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette