Papillote légère au poulet

Papillote légère au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 escalope de poulet
  • 1 tomate
  • 0.5 aubergines
  • 1 champignon
  •  Moutarde
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, préchauffez votre à four à 200°C.

Etape : 2

Sur une grande feuille de papier aluminium, déposez au centre la petite escalope de poulet. Badigeonnez-la de moutarde avant de poivrer et saler.

Etape : 3

Découpez vos légumes en morceaux: les tomates et l'aubergine (sans sa peau) en cubes et le champignon en rondelles.

Etape : 4

Recouvrez en alors votre petite escalope de poulet en alternant. Pensez à parsemer de thym entre les couches. Ne re-salez et re-poivrez qu'à la fin, lorsque vous aurez déposé tous les légumes.

Etape : 5

Refermez bien soigneusement la papillote et mettre au four pendant 40 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette