Papillote légère au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 escalope de poulet
- 1 tomate
- 0.5 aubergines
- 1 champignon
- Moutarde
- Thym
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, préchauffez votre à four à 200°C.
Etape : 2
Sur une grande feuille de papier aluminium, déposez au centre la petite escalope de poulet. Badigeonnez-la de moutarde avant de poivrer et saler.
Etape : 3
Découpez vos légumes en morceaux: les tomates et l'aubergine (sans sa peau) en cubes et le champignon en rondelles.
Etape : 4
Recouvrez en alors votre petite escalope de poulet en alternant. Pensez à parsemer de thym entre les couches. Ne re-salez et re-poivrez qu'à la fin, lorsque vous aurez déposé tous les légumes.
Etape : 5
Refermez bien soigneusement la papillote et mettre au four pendant 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette