Lapin, sauce crémeuse au porto

Lapin, sauce crémeuse au porto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 30 g de beurre
  • 10 cl de porto
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 15 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Coupez le lapin en morceaux puis, faites-le revenir dans 15 g de beurre jusqu'à ce qu'il soit doré. Enfin, couvrez et laissez cuire à feu très doux durant 1 h.

Etape : 2

Ajoutez le beurre frais jusqu'à ce qu'il soit doré puis retirez le lapin de la cocotte.

Etape : 3

Déglacez la cocotte avec le porto puis laissez réduire.

Etape : 4

Mélangez les jaunes d'oeufs avec la crème puis, versez dans la cocotte et laissez épaissir en remuant sans faire bouillir.

Etape : 5

Rectifiez l'assaisonnement puis, nappez le lapin de sauce.

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