rouelle de porc au cidre 2
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 porc
- 3 verres de cidre
- 1 verre d'eau
- 2 oignons
- 4 cuillères à café de fond de rôti
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saisir la rouelle de porc dans un fait-tout avec une goutte d'huile. Quand la viande et dorée des deux côtés, la réserver sur une assiette.
Etape : 2
Faire réduire les oignons dans le fait-tout jusqu'à ce qu'ils caramélisent légérement. Ajouter le cidre et l'eau, le fond de rôti, et remettre la rouelle de porc.
Etape : 3
Laisser mijoter entre 45 et 60 mn, selon l'épaisseur de la rouelle, en ne couvrant pas complètement.
Etape : 4
Surveiller de temps en temps que la sauce ne s'épaississe pas trop, sinon rajouter un peu de cidre.
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