rouelle de porc au cidre 2

rouelle de porc au cidre 2

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 porc
  • 3 verres de cidre
  • 1 verre d'eau
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à café de fond de rôti
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saisir la rouelle de porc dans un fait-tout avec une goutte d'huile. Quand la viande et dorée des deux côtés, la réserver sur une assiette.

Etape : 2

Faire réduire les oignons dans le fait-tout jusqu'à ce qu'ils caramélisent légérement. Ajouter le cidre et l'eau, le fond de rôti, et remettre la rouelle de porc.

Etape : 3

Laisser mijoter entre 45 et 60 mn, selon l'épaisseur de la rouelle, en ne couvrant pas complètement.

Etape : 4

Surveiller de temps en temps que la sauce ne s'épaississe pas trop, sinon rajouter un peu de cidre.

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