Blettes gratinées aux anchois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de blette
- 40 g de beurre
- 10 cl de crème
- 8 filets d'anchois
- 2 tomates
- 100 g de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Cuire les feuilles de blettes 10 minutes à l'eau bouillante salée. Egoutter et hacher grossièrement. Peler, épépiner et couper les tomates en dés ou en rondelles.
Etape : 3
Dans un plat à four beurré, poser les feuilles de blettes, verser la crème dessus. Répartir les filets d'anchois et les tomates.
Etape : 4
Saler, poivrer, saupoudrer de parmesan et noisettes de beurre.
Etape : 5
Enfourner 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette