Blettes gratinées aux anchois

Blettes gratinées aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de blette
  • 40 g de beurre
  • 10 cl de crème
  • 8 filets d'anchois
  • 2 tomates
  • 100 g de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Cuire les feuilles de blettes 10 minutes à l'eau bouillante salée. Egoutter et hacher grossièrement. Peler, épépiner et couper les tomates en dés ou en rondelles.

Etape : 3

Dans un plat à four beurré, poser les feuilles de blettes, verser la crème dessus. Répartir les filets d'anchois et les tomates.

Etape : 4

Saler, poivrer, saupoudrer de parmesan et noisettes de beurre.

Etape : 5

Enfourner 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette