Courgettes farcies à l'oseille

Courgettes farcies à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oeufs
  • 150 g d'oseille
  • 2 cuillères de brousse
  • 75 g de fromage râpé
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 1 noix de beurre
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper un couvercle sur le dessus des courgettes (dans le sens de la longueur), puis les évider.

Etape : 2

Les cuire 10 minutes dans une casserole d'eau salée, puis les laisser refroidir et égoutter.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire fondre les oignons hachés, l'ail et le persil avec la pulpe des courgettes dans l'huile d'olive.

Etape : 4

Fondre l'oseille avec le beurre.

Etape : 5

Dans la sauteuse, ajouter la brousse, l'oseille, les oeufs et le gruyère râpé et assaisonner.

Etape : 6

Farcir les courgettes avec le mélange, les recouvrir avec leur couvercle, les disposer dans un plat allant au four avec une feuille de papier d'aluminium par dessus.

Etape : 7

Les faire cuire pendant 30 mn (Th 6), en ajoutant au besoin un peu d'eau dans le plat en cours de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 413 fois

Partager cette Recette