Lapin sauce moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 lapin
- 30 cl de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 60 g de beurre
- 2 oignons
- 10 cl de crème
- 30 g de farine
- 1 cuillère à soupe rase de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le lapin et saler, poivrer et fariner les morceaux.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire à peine dorer la viande.
Etape : 3
Emincer les oignons, les ajouter dans la poêle et faire suer.
Etape : 4
Recouvrir de vin blanc et au moment de l'ébullition, mettre la moutarde.
Etape : 5
Cuire sous couvercle à feu doux pendant 1 h.
Etape : 6
En toute fin de cuisson, ajouter la crème, vérifier l'assaisonnement et parsemer de persil.
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