Lapin sauce moutarde

Lapin sauce moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 60 g de beurre
  • 2 oignons
  • 10 cl de crème
  • 30 g de farine
  • 1 cuillère à soupe rase de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le lapin et saler, poivrer et fariner les morceaux.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire à peine dorer la viande.

Etape : 3

Emincer les oignons, les ajouter dans la poêle et faire suer.

Etape : 4

Recouvrir de vin blanc et au moment de l'ébullition, mettre la moutarde.

Etape : 5

Cuire sous couvercle à feu doux pendant 1 h.

Etape : 6

En toute fin de cuisson, ajouter la crème, vérifier l'assaisonnement et parsemer de persil.

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