salade cervelas, oignon, fromage et cornichon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

salade cervelas, oignon, fromage et cornichon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 cervelas
  • 100 g de gruyère
  • 8 cornichons
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Préparation de la sauce

Etape : 2

1. mélangez l'huile et le vinaigre, ajoutez la mayonnaise puis la moutarde et enfin les épices.

Etape : 3

Salade

Etape : 4

1. Enlevez la peau des cervelas, les couper dans la longueur, puis faire des petits carrés et les mettre dans un saladier.

Etape : 5

2. Coupez les cornichons en petites rondelles et les ajoutez aux cervelas.

Etape : 6

3. Pelez et coupez finement les oignons, les ajouter à la préparation.

Etape : 7

4. Coupez le gruyère en petits carrés et les ajouter.

Etape : 8

5. Mélangez le tout puis ajoutez la sauce et mélangez à nouveau. Mettre au frigo si vous préférez que la salade soit bien fraiche, puis dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette