salade cervelas, oignon, fromage et cornichon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 cervelas
- 100 g de gruyère
- 8 cornichons
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Préparation de la sauce
Etape : 2
1. mélangez l'huile et le vinaigre, ajoutez la mayonnaise puis la moutarde et enfin les épices.
Etape : 3
Salade
Etape : 4
1. Enlevez la peau des cervelas, les couper dans la longueur, puis faire des petits carrés et les mettre dans un saladier.
Etape : 5
2. Coupez les cornichons en petites rondelles et les ajoutez aux cervelas.
Etape : 6
3. Pelez et coupez finement les oignons, les ajouter à la préparation.
Etape : 7
4. Coupez le gruyère en petits carrés et les ajouter.
Etape : 8
5. Mélangez le tout puis ajoutez la sauce et mélangez à nouveau. Mettre au frigo si vous préférez que la salade soit bien fraiche, puis dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette