Sauté de veau au chaource
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 500 g de sauté
- 1 oignon
- 3 carottes
- 12 cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- 1 poireau
- 2 brocolis
- Cerfeuil
- Ciboulette
- 0.5 l de bouillon de boeuf
- 1 échalote
- 0.5 poireaux
- 0.5 chaource
- 25 cl de crème liquide
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Mettez le veau à revenir dans une cocotte. Ajoutez ensuite l'oignon finement émincé, les carottes coupées en fins bâtonnets et le poireau émincé, sel, poivre, bouquet garni. Mouillez au vin et au bouillon. Couvrez. Faites cuire à feu doux pendant 45 mn.
Etape : 2
Plongez 8 à 10 mn les brocolis dans l'eau bouillante. Lorsqu'ils sont cuits, réservez au chaud.
Etape : 3
Préparez la sauce. Faites revenir oignon et échalote ciselés dans l'huile. Ajoutez en remuant le demi-poireau coupé fin et le demi-chaource pelé et coupé en petits morceaux. Mouillez avec le jus de cuisson du veau et la crème. Laissez réduire d'un tiers. Salez, poivrez.
Etape : 4
Disposez les brocolis autour du veau sur un plat. Au dernier moment, mixez la sauce et nappez-en la viande. Saupoudrez de cerfeuil et de ciboulette hachés.
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