Ojja à l'oeuf

Ojja à l'oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de tomate
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail
  • 1 pomme de terre
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 poivrons verts
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Eplucher la pommes de terre, la couper en dés et la faire revenir dans l'huile, ajouter les tomates après les avoir passé à la moulinette, puis l'ail, le coriandre et carvi, le sel le poivre et le paprika et laisser mijoter 5 min à feu doux.

Etape : 2

Mouiller progressivement la sauce avec 1/4 l d'eau et laisser au feu encore 15 min.

Etape : 3

A la fin mettre les poivrons coupés en petits dés et lier avec les oeufs.

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