Ojja à l'oeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de tomate
- 10 cl d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1 pomme de terre
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 poivrons verts
- Poivre
- Sel
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Eplucher la pommes de terre, la couper en dés et la faire revenir dans l'huile, ajouter les tomates après les avoir passé à la moulinette, puis l'ail, le coriandre et carvi, le sel le poivre et le paprika et laisser mijoter 5 min à feu doux.
Etape : 2
Mouiller progressivement la sauce avec 1/4 l d'eau et laisser au feu encore 15 min.
Etape : 3
A la fin mettre les poivrons coupés en petits dés et lier avec les oeufs.
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