Tatin de courgettes et chèvre au pesto

Tatin de courgettes et chèvre au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pot de pesto
  • 1 pâte feuilletée
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver, éplucher les courgettes et les couper en dés.

Etape : 2

Les faire revenir à feu vif pendant 10 mn dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Les remuer régulièrement.

Etape : 3

Au bout des 10 mn ajouter aux courgettes 3 bonnes cuillères à soupe de pesto et poivrer.

Etape : 4

Mettre dans le fond d'un moule un disque de papier sulfurisé et le badigeonner d'une couche de pesto.

Etape : 5

Mettre les courgettes dans le moule sur le papier sulfurisé et les badigeonner à nouveau avec le pesto.

Etape : 6

Découper la bûche de chèvre en rondelles et la répartir sur les courgettes.

Etape : 7

Dérouler la pâte feuilletée sur le dessus en l'appliquant contre les bords du moule et la piquer avec une pointe de couteau.

Etape : 8

Faire cuire à 210°C pendant 25 mn à mi-hauteur du four.

Etape : 9

Démouler et déguste

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette