Tatin de courgettes et chèvre au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 1 bûche de chèvre
- 1 pot de pesto
- 1 pâte feuilletée
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher les courgettes et les couper en dés.
Etape : 2
Les faire revenir à feu vif pendant 10 mn dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Les remuer régulièrement.
Etape : 3
Au bout des 10 mn ajouter aux courgettes 3 bonnes cuillères à soupe de pesto et poivrer.
Etape : 4
Mettre dans le fond d'un moule un disque de papier sulfurisé et le badigeonner d'une couche de pesto.
Etape : 5
Mettre les courgettes dans le moule sur le papier sulfurisé et les badigeonner à nouveau avec le pesto.
Etape : 6
Découper la bûche de chèvre en rondelles et la répartir sur les courgettes.
Etape : 7
Dérouler la pâte feuilletée sur le dessus en l'appliquant contre les bords du moule et la piquer avec une pointe de couteau.
Etape : 8
Faire cuire à 210°C pendant 25 mn à mi-hauteur du four.
Etape : 9
Démouler et déguste
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette