Gratin aubergine tomate

Gratin aubergine tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  •  Gruyère râpé
  •  Crème
  •  Basilic
  •  Sel

Recette

Etape : 1

épluchez l'aubergine et coupez-la en fines tranches.

Etape : 2

Passez ces tranches à la poêle dans de l'huile d'olive, épongez-les un peu.

Etape : 3

Coupez les tomates en tranches.

Etape : 4

Émincez finement l'oignon et faites le revenir dans de l'huile d'olive.

Etape : 5

Dans un plat alternez des couches de tomates, d'aubergines et d'oignon (finissez par une couche de tomates).

Etape : 6

Versez dessus les oeufs battus avec une cuillère de crème, du sel et du basilic.

Etape : 7

Parsemez de gruyère râpé.

Etape : 8

Au four pendant 30 mn à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette