Oeuf dur au surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 6 surimi
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faites cuire vos œufs de façon à obtenir des œufs durs, écaillez-les et coupez chacun des œufs en deux dans le sens de la largeur.
Etape : 2
Dans un mixeur, mettez tous les jaunes de vos œufs et ajoutez-y les bâtonnets de surimi. Mixez l'ensemble.
Etape : 3
Versez le contenu dans un bol et ajoutez-y de la mayonnaise environ 4 grosses cuillères à soupe (vous pouvez en ajouter plus si vous désirez), mélangez.
Etape : 4
Avec l'aide d'une cuillère, remplissez les blancs d’œufs avec cette substance.
Etape : 5
Placez au frigo une trentaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 673 fois
Partager cette Recette