Oeuf dur au surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeuf dur au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 6 surimi
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faites cuire vos œufs de façon à obtenir des œufs durs, écaillez-les et coupez chacun des œufs en deux dans le sens de la largeur.

Etape : 2

Dans un mixeur, mettez tous les jaunes de vos œufs et ajoutez-y les bâtonnets de surimi. Mixez l'ensemble.

Etape : 3

Versez le contenu dans un bol et ajoutez-y de la mayonnaise environ 4 grosses cuillères à soupe (vous pouvez en ajouter plus si vous désirez), mélangez.

Etape : 4

Avec l'aide d'une cuillère, remplissez les blancs d’œufs avec cette substance.

Etape : 5

Placez au frigo une trentaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 522 fois

Partager cette Recette