Magrets de canard au poivron

Magrets de canard au poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 3 poivrons
  • 2 petits piments
  • 400 g de tomate
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 30 cl de vin blanc sec
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les magrets à votre convenance et réserver.

Etape : 2

Coupez les poivrons en petites lanières, hachez l'oignon et l'ail, pelez les tomats, enlevez les graines, coupez-les en morceaux.

Etape : 3

Faites revenir l'huile, l'oignon, l'ail et les poivrons.

Etape : 4

Quant ils sont dorés, ajoutez la tomate et le vin blanc sec, faites cuire à feu moyen pendant 20 mn.

Etape : 5

Ajoutez à cet instant les magrets de canard et laissez cuire environ 3 mn.

Etape : 6

Retirez les magrets, découpez-les en tranches, faites réduire la sauce et nappez les magrets avec cette dernière.

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