Magrets de canard au poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 3 poivrons
- 2 petits piments
- 400 g de tomate
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 30 cl de vin blanc sec
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les magrets à votre convenance et réserver.
Etape : 2
Coupez les poivrons en petites lanières, hachez l'oignon et l'ail, pelez les tomats, enlevez les graines, coupez-les en morceaux.
Etape : 3
Faites revenir l'huile, l'oignon, l'ail et les poivrons.
Etape : 4
Quant ils sont dorés, ajoutez la tomate et le vin blanc sec, faites cuire à feu moyen pendant 20 mn.
Etape : 5
Ajoutez à cet instant les magrets de canard et laissez cuire environ 3 mn.
Etape : 6
Retirez les magrets, découpez-les en tranches, faites réduire la sauce et nappez les magrets avec cette dernière.
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