Aubergines végétariennes au fromage blanc

Aubergines végétariennes au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 50 g de champignon
  • 0.5 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de fromage blanc
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver l'aubergine, couper les extrémités puis couper en 2 dans la longueur.

Etape : 2

Faire revenir ail et oignon dans de l'huile d'olive, ajouter les champignons, puis les aubergines et les tomates, faire bien revenir jusqu'à ce que ça fasse confit.

Etape : 3

Verser dans un saladier, ajouter le fromage blanc, sel, poivre, basilic.

Etape : 4

Farcir les aubergines du mélange, cuire environ 30 mn à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 442 fois

Partager cette Recette