Aubergines végétariennes au fromage blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 50 g de champignon
- 0.5 oignons
- 2 gousses d'ail
- 100 g de fromage blanc
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver l'aubergine, couper les extrémités puis couper en 2 dans la longueur.
Etape : 2
Faire revenir ail et oignon dans de l'huile d'olive, ajouter les champignons, puis les aubergines et les tomates, faire bien revenir jusqu'à ce que ça fasse confit.
Etape : 3
Verser dans un saladier, ajouter le fromage blanc, sel, poivre, basilic.
Etape : 4
Farcir les aubergines du mélange, cuire environ 30 mn à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 442 fois
Partager cette Recette