Escalopes de veau mijotées aux olives

Escalopes de veau mijotées aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 20 g de farine
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 10 cl de vin blanc
  • 5 cl de porto
  • 50 g d'olives
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler, poivrer et fariner les escalopes de veau. Les tapoter pour ôter l'excédent de farine.

Etape : 2

Faire dorer les escalopes dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées puis verser le vin et le Porto.

Etape : 3

Laisser cuire 5 minutes supplémentaires puis ajouter les olives.

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