Gratin de purée express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 sachet de purée
- Lait
- 2 tranches de jambon
- 1 bol de béchamel
- 50 g de gruyère râpé
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez la purée selon les indications.
Etape : 2
Mélangez-la avec le jambon coupé en dés, la béchamel et
Etape : 3
la moitié du fromage râpé.
Etape : 4
Versez le tout préparation dans un
Etape : 5
plat à gratin beurré.
Etape : 6
Répartissez le reste de gruyère et quelques noisettes de beurre.
Etape : 7
Faites gratiner 5-10 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette