Gratin de purée express

Gratin de purée express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 sachet de purée
  •  Lait
  • 2 tranches de jambon
  • 1 bol de béchamel
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez la purée selon les indications.

Etape : 2

Mélangez-la avec le jambon coupé en dés, la béchamel et

Etape : 3

la moitié du fromage râpé.

Etape : 4

Versez le tout préparation dans un

Etape : 5

plat à gratin beurré.

Etape : 6

Répartissez le reste de gruyère et quelques noisettes de beurre.

Etape : 7

Faites gratiner 5-10 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette