Crumble aux courgettes

Crumble aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'échalote
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et râper les courgettes, les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive, les échalotes et le basilic, le sel, le poivre, laisser cuire 5 à 10 min.

Etape : 2

Egoutter les courgettes, inclure le parmesan.

Etape : 3

Préparer la pâte à crumble en mélangeant le tout jusqu'à l'obtention de sable épais.

Etape : 4

Mettre les courgettes dans un plat à tarte huilé, recouvrir de la pâte émiettée.

Etape : 5

Mettre au four 25 min environs à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette