Crumble aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 100 g de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe d'échalote
- 2 cuillères à soupe de basilic
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et râper les courgettes, les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive, les échalotes et le basilic, le sel, le poivre, laisser cuire 5 à 10 min.
Etape : 2
Egoutter les courgettes, inclure le parmesan.
Etape : 3
Préparer la pâte à crumble en mélangeant le tout jusqu'à l'obtention de sable épais.
Etape : 4
Mettre les courgettes dans un plat à tarte huilé, recouvrir de la pâte émiettée.
Etape : 5
Mettre au four 25 min environs à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette