Boeuf braisé aux pâtes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 750 g de viande
- 350 g de pâtes
- 2 tomates
- 3 gousses d'ail
- 2 branches de persil
- 1 g de safran
- 1 feuille de laurier
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 100 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites dorer la viande dans l'huile chaude, couvrez et laissez mijoter 1 heure à feu doux.
Etape : 2
Quand la viande est cuite, ajoutez l'ail haché, les tomates pelées et concassées, le persil, le safran, la feuille de laurier, du sel et du poivre. Laissez mijoter 10 minutes puis couvrez d'eau.
Etape : 3
Versez les pâtes dans l'eau avec la viande et laissez cuire jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Servez avec le fromage râpé à part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette