Boeuf braisé aux pâtes

Boeuf braisé aux pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 750 g de viande
  • 350 g de pâtes
  • 2 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 2 branches de persil
  • 1 g de safran
  • 1 feuille de laurier
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 100 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites dorer la viande dans l'huile chaude, couvrez et laissez mijoter 1 heure à feu doux.

Etape : 2

Quand la viande est cuite, ajoutez l'ail haché, les tomates pelées et concassées, le persil, le safran, la feuille de laurier, du sel et du poivre. Laissez mijoter 10 minutes puis couvrez d'eau.

Etape : 3

Versez les pâtes dans l'eau avec la viande et laissez cuire jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Servez avec le fromage râpé à part.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette