Lasagnes au poulet et aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- feuille de lasagnes
- 750 g d'épinards frais
- 2 blancs de poulet
- Béchamel
- 1 cube de bouillon
- Parmesan
- Ail
- Muscade
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Laver le poulet au jus de citron (ou le faire mariner la veille pour qu'il soit plus tendre), émincer et faire pré-cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et l'ail haché finement.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire les épinards (préalablement rincés) dans une 2ème poêle avec de l'huile d'olive également. Ecraser le bouillon au poulet et ajouter durant la cuisson (se mélange bien car les épinards rejettent beaucoup d'eau). Une fois que les épinards ont bien réduit, saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
Etape : 3
Préparer une sauce béchamel et ajouter du parmesan râpé lorsqu'elle est bien épaisse.
Etape : 4
Mélanger le poulet, les épinards et la béchamel.
Etape : 5
Dans un plat beurré, commencer par une couche du mélange puis alterner feuille de lasagne, mélange et finir par le mélange.
Etape : 6
Parsemer du parmesan pour faire gratiner.
Etape : 7
Passer 20 mn au four (Th 7).
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