Croques morbier

Croques morbier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 8 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 150 g de morbier
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Prendre 4 tranches de pain de mie, napper d'une cuillère de crème.

Etape : 2

Y déposer une tranche de jambon blanc et 1/4 du morbier coupé en tranches fines sur chaque tranche.

Etape : 3

Refermer avec le reste des tranches de pain de mie, renapper avec la crème fraîche restante, parsemer un peu de gruyère râpé.

Etape : 4

Couper la tomates en 4 tranches, et en déposer une sur le dessus de chaque croque.

Etape : 5

Mettre au four chaud, Th 6/7 pendant 1/4 d'heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette