Croques morbier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon blanc
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche
- 150 g de morbier
- 50 g de gruyère râpé
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Prendre 4 tranches de pain de mie, napper d'une cuillère de crème.
Etape : 2
Y déposer une tranche de jambon blanc et 1/4 du morbier coupé en tranches fines sur chaque tranche.
Etape : 3
Refermer avec le reste des tranches de pain de mie, renapper avec la crème fraîche restante, parsemer un peu de gruyère râpé.
Etape : 4
Couper la tomates en 4 tranches, et en déposer une sur le dessus de chaque croque.
Etape : 5
Mettre au four chaud, Th 6/7 pendant 1/4 d'heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette