Boeuf au curry

Boeuf au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 pomme
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 l de bouillon
  • 2 carottes
  •  goutte de jus de citron
  • 200 g de riz

Recette

Etape : 1

Lavez, pelez et coupez l'oignon et la pomme en dés, les carottes en rondelles.

Etape : 2

Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans du beurre. Ajoutez alors la pomme, le curry et la farine. Laissez cuire 2 à 3 minutes à feu doux en remuant avant de verser le bouillon. Jetez-y la viande, salez et portez à ébullition.

Etape : 3

Enfin, ajoutez les carottes et le jus de citron. Couvrez et laissez mijoter 3 heures.

Etape : 4

Servez avec du riz pilaf.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette