Boeuf au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h20
Ingrédients
- 500 g de boeuf
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 pomme
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 l de bouillon
- 2 carottes
- goutte de jus de citron
- 200 g de riz
Recette
Etape : 1
Lavez, pelez et coupez l'oignon et la pomme en dés, les carottes en rondelles.
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans du beurre. Ajoutez alors la pomme, le curry et la farine. Laissez cuire 2 à 3 minutes à feu doux en remuant avant de verser le bouillon. Jetez-y la viande, salez et portez à ébullition.
Etape : 3
Enfin, ajoutez les carottes et le jus de citron. Couvrez et laissez mijoter 3 heures.
Etape : 4
Servez avec du riz pilaf.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette