Purée au fenouil crémeuse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 bulbes de fenouil
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Olives noires
Recette
Etape : 1
Laver et émincer les bulbes de fenouil. Les faire cuire 15 à 20 minutes à la vapeur ou à l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Egoutter le fenouil et les faire sauter dans une casserole avec le beurre. Baisser le feu et laisser cuire 15 minutes à feu doux et couvert.
Etape : 3
Une fois que le fenouil est bien cuit, mixer la préparation en y incorporant la crème, l'huile d'olive et l'aneth. Ajuster l'assaisonnement et servir avec quelques olives pour décorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 660 fois
Partager cette Recette