Purée au fenouil crémeuse

Purée au fenouil crémeuse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 bulbes de fenouil
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Olives noires

Recette

Etape : 1

Laver et émincer les bulbes de fenouil. Les faire cuire 15 à 20 minutes à la vapeur ou à l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Egoutter le fenouil et les faire sauter dans une casserole avec le beurre. Baisser le feu et laisser cuire 15 minutes à feu doux et couvert.

Etape : 3

Une fois que le fenouil est bien cuit, mixer la préparation en y incorporant la crème, l'huile d'olive et l'aneth. Ajuster l'assaisonnement et servir avec quelques olives pour décorer.

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