Tian de courgette au parmesan

Tian de courgette au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 5 courgettes
  • 1 sachet de parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez les courgettes puis coupez-les en rondelles. Faites les cuire 10 mn au micro-ondes avec 1/2 verre d'eau.

Etape : 2

Mettez-les dans un plat à gratin.

Etape : 3

Ajoutez tout le parmesan et mélangez.

Etape : 4

Battez les oeufs en omelette, salez et poivrez.

Etape : 5

Versez les oeufs battus sur les courgettes ; les courgettes doivent être presque couvertes (vous pouvez allonger l'omelette avec un peu d'eau s'il n'y a pas assez de liquide).

Etape : 6

Cuire au four thermostat 7, 210°C pendant 30 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette