Filet de perche à la tomate et au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de perche
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 dose de safran
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir 5 mn la pulpe de tomate dans une sauteuse enti-adhésive (avec éventuellement un filet d'huile d'olive pour réhausser le goût).
Etape : 2
Salez légèrement et ajouter la dose de safran (un tour de cuillère en bois pour bien répartir l'épice).
Etape : 3
Déposez les filets de perche sur le lit de tomate.
Etape : 4
Couvrez et laisser mijoter à feu doux 10 mn.
Etape : 5
C'est prêt !
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