Filet de perche à la tomate et au safran

Filet de perche à la tomate et au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de perche
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 1 dose de safran
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir 5 mn la pulpe de tomate dans une sauteuse enti-adhésive (avec éventuellement un filet d'huile d'olive pour réhausser le goût).

Etape : 2

Salez légèrement et ajouter la dose de safran (un tour de cuillère en bois pour bien répartir l'épice).

Etape : 3

Déposez les filets de perche sur le lit de tomate.

Etape : 4

Couvrez et laisser mijoter à feu doux 10 mn.

Etape : 5

C'est prêt !

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