Cannellonis aux 2 légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 feuilles de lasagnes
- 200 g de viande hachée
- 1 paquet de brocoli
- Poivre
- Sel
- Persil
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 0.5 l de lait
Recette
Etape : 1
Faire cuire les légumes, bien les égoutter puis les couper en morceaux fins. Faire cuire les pâtes et les faire refroidir à plat sur un torchon.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 3
Faire cuire les steaks très saignants, les retirer de la poêle. Dans une assiette creuse, vider le sang des steaks avec des couverts ou à la main (bien garder le sang). Hacher la viande vidée de son sang dans une assiette.
Etape : 4
Dans la poêle des steaks, verser un fond d'eau sur feu fort et déglacer, ajouter un peu de vin blanc, le sang des steaks ; Ajouter ensuite les légumes, puis la viande, assaisonner.
Etape : 5
Mettre cette farce dans les pâtes, rouler et aligner dans un plat à four beurré.
Etape : 6
Faire la béchamel :
Etape : 7
faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et bien mélanger ; ajouter le lait petit à petit et cuire 10 mn en remuant sans arrêt jusqu'à épaississement.
Etape : 8
Verser la béchamel sur les cannellonis, réchauffer au four et gratiner.
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