Cannellonis aux 2 légumes

Cannellonis aux 2 légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de lasagnes
  • 200 g de viande hachée
  • 1 paquet de brocoli
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 0.5 l de lait

Recette

Etape : 1

Faire cuire les légumes, bien les égoutter puis les couper en morceaux fins. Faire cuire les pâtes et les faire refroidir à plat sur un torchon.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 3

Faire cuire les steaks très saignants, les retirer de la poêle. Dans une assiette creuse, vider le sang des steaks avec des couverts ou à la main (bien garder le sang). Hacher la viande vidée de son sang dans une assiette.

Etape : 4

Dans la poêle des steaks, verser un fond d'eau sur feu fort et déglacer, ajouter un peu de vin blanc, le sang des steaks ; Ajouter ensuite les légumes, puis la viande, assaisonner.

Etape : 5

Mettre cette farce dans les pâtes, rouler et aligner dans un plat à four beurré.

Etape : 6

Faire la béchamel :

Etape : 7

faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et bien mélanger ; ajouter le lait petit à petit et cuire 10 mn en remuant sans arrêt jusqu'à épaississement.

Etape : 8

Verser la béchamel sur les cannellonis, réchauffer au four et gratiner.

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