riz 'fond de frigo' express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de riz
- 20 olives vertes
- 2 tomates
- 50 g de feta
- 20 g de parmesan
- 8 tranches de rosette
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz à l'eau normalement. Pendant ce temps, découper en dés les tomates, la rosette, la feta.
Etape : 2
Égoutter le riz une fois qu'il est cuit, puis le remettre dans la casserole avec tout les ingrédients.
Etape : 3
Faire revenir 5 mn en touillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette