riz 'fond de frigo' express

riz 'fond de frigo' express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de riz
  • 20 olives vertes
  • 2 tomates
  • 50 g de feta
  • 20 g de parmesan
  • 8 tranches de rosette
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz à l'eau normalement. Pendant ce temps, découper en dés les tomates, la rosette, la feta.

Etape : 2

Égoutter le riz une fois qu'il est cuit, puis le remettre dans la casserole avec tout les ingrédients.

Etape : 3

Faire revenir 5 mn en touillant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette