Rognons de veau sauce moutarde au genièvre

Rognons de veau sauce moutarde au genièvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de rognons
  • 50 g de beurre
  • 12 baies de genévrier
  • 12 cl de genièvre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les rognons, les trancher et les tremper 20 min dans de l'eau vinaigrée. Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile.

Etape : 2

Écraser les baies de genévrier et les faire revenir avec les morceaux de rognon. Mouiller de genièvre et flamber. Terminer en ajoutant la moutarde, mélanger la sauce à la cuillère en bois et servir.

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