gratin de saumon fumé facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 l de lait
- 20 cl de crème liquide
- Oseille
- 2 sachets de purée
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait.
Etape : 2
Pendant ce temps-là, disposer le saumon fumé au fond du plat à gratin et verser la crème liquide, puis parsemer d'oseille.
Etape : 3
Préparer la purée et la verser dans le plat.
Etape : 4
Parsemer de fromage et mettre au four à 220°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette