roulades piquantes

roulades piquantes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 h
  • Temps Total : 5h30

Ingrédients

  • 12 tranches de jambon
  • 12 tranches de gouda
  • 2 oignons
  • 2 grosses boîtes de tomates concassées
  • 500 g de champignon frais
  •  Gruyère râpé
  •  Sucre en morceaux
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Pili Pili
  •  Poivre de Cayenne

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez-y les champignons émincés et laissez-les dégorger un maximum.

Etape : 3

Ajoutez les tomates concassées, les sucres (pour couper l'acidité des tomates), le sel, le poivre et les épices selon votre goût.

Etape : 4

Laissez mijoter le plus longtemps possible (au moins 4-5 heures).

Etape : 5

Etalez les tranches de jambon les unes à côté des autres et ajoutez-y les tranches de fromage.

Etape : 6

Déposez environ une louche de la préparation aux tomates sur chaque tranche de jambon/fromage.

Etape : 7

Enroulez chaque préparation sur elle-même de manière à obtenir 12 roulades que vous déposez dans un plat à gratin.

Etape : 8

Versez le reste de la préparation sur les roulades, parsemez de gruyère râpé et enfournez à 250°C pendant 20 à 30 mn.

Etape : 9

Servez brûlant.

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