roulades piquantes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 h
- Temps Total : 5h30
Ingrédients
- 12 tranches de jambon
- 12 tranches de gouda
- 2 oignons
- 2 grosses boîtes de tomates concassées
- 500 g de champignon frais
- Gruyère râpé
- Sucre en morceaux
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Pili Pili
- Poivre de Cayenne
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez-y les champignons émincés et laissez-les dégorger un maximum.
Etape : 3
Ajoutez les tomates concassées, les sucres (pour couper l'acidité des tomates), le sel, le poivre et les épices selon votre goût.
Etape : 4
Laissez mijoter le plus longtemps possible (au moins 4-5 heures).
Etape : 5
Etalez les tranches de jambon les unes à côté des autres et ajoutez-y les tranches de fromage.
Etape : 6
Déposez environ une louche de la préparation aux tomates sur chaque tranche de jambon/fromage.
Etape : 7
Enroulez chaque préparation sur elle-même de manière à obtenir 12 roulades que vous déposez dans un plat à gratin.
Etape : 8
Versez le reste de la préparation sur les roulades, parsemez de gruyère râpé et enfournez à 250°C pendant 20 à 30 mn.
Etape : 9
Servez brûlant.
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