Velouté de tomates au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de tomate
- 1 échalote
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cubes de bouillon
- 10 g de beurre
- 6 feuilles de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ebouillantez les tomates, les éplucher. Hacher les échalotes. Les faire revenir dans un peu de beurre.
Etape : 2
Mélangez à cette préparation 1 litre d'eau avec les cubes de bouillon. Laisser mijoter pendant 20 minutes. Mixer. Assaisonner.
Etape : 3
Incorporer les deux tiers de la crème fraîche au velouté. Napper du reste de crème liquide et ajouter le basilic haché sur le dessus au dernier moment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette