Croque Mathieu à la feta et au thon

Croque Mathieu à la feta et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 2 tomates
  • 40 g de feta
  • 1 moitié de concombre
  • 8 tranches de pain de mie
  •  Fromage râpé
  • 1 boîte de thon
  • 30 cl de crème fraîche
  • 4 morceaux de gouda

Recette

Etape : 1

Préparer une salade de saison, liant tomates, salade, concombre et feta.

Etape : 2

Puis, préparer les Croques-Mathieu...

Etape : 3

Mélanger crème fraîche, thon et fromage râpé. Etaler sur 4 tranches le mélange, puis recouvrir des 4 derniers morceaux de pain de mie. Poser sur le dessus une tranche de Gouda.

Etape : 4

Mettre au four les croques-Mathieu durant 5-6 mn, à 220°C.

Etape : 5

Servir chaud avec la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette