Croque Mathieu à la feta et au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 salade
- 2 tomates
- 40 g de feta
- 1 moitié de concombre
- 8 tranches de pain de mie
- Fromage râpé
- 1 boîte de thon
- 30 cl de crème fraîche
- 4 morceaux de gouda
Recette
Etape : 1
Préparer une salade de saison, liant tomates, salade, concombre et feta.
Etape : 2
Puis, préparer les Croques-Mathieu...
Etape : 3
Mélanger crème fraîche, thon et fromage râpé. Etaler sur 4 tranches le mélange, puis recouvrir des 4 derniers morceaux de pain de mie. Poser sur le dessus une tranche de Gouda.
Etape : 4
Mettre au four les croques-Mathieu durant 5-6 mn, à 220°C.
Etape : 5
Servir chaud avec la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette