Carré d'agneau à l'orientale et légumes poêlés

Carré d'agneau à l'orientale et légumes poêlés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 carré d'agneau
  • 2 g de gingembre
  • 4 g de curry
  • 1 g de marjolaine
  • 1 g de paprika
  • 2 g de romarin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oignon
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 50 g de céleri branche
  • 8 olives noires
  • 30 g de câpres
  • 3 g de persil
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 0.5 poivrons rouges
  • 3 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

Couper en petits dés les légumes lavés et les faire revenir à l'huile d'olive. Ajouter le sucre, le vinaigre et laisser cuire à feu doux 30 min dans une sauteuse.

Etape : 2

Ajouter en fin de cuisson les olives hachées, le

Etape : 3

poivron, les câpres, le persil, sel, poivre et la menthe en décoration.

Etape : 4

Pendant ce temps, désosser soigneusement le carré d'agneau, prendre les filets et les faire revenir dans de l'huile d'olive à la poêle.

Etape : 5

Mêler toutes les épices, en parsemer les filets et les passer au four à 180°C (thermostat 6), 12 minutes environ.

Etape : 6

Trancher très finement les filets, les arroser d'huile d'olive + citron et les disposer dans un plat avec les légumes au centre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette