Cocotte de morue à la portugaise

Cocotte de morue à la portugaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de morue
  • 3 oignons
  • 6 pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  • 15 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons avec l'ail.

Etape : 2

Huiler une cocote et déposer ce hachis au fond. Recouvrir de morue émiéttée et des pommes de terre coupées en rondelles.

Etape : 3

Poivrer et arroser d'huile.

Etape : 4

Couvrir et laisser cuire à feu doux durant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette