Cocotte de morue à la portugaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de morue
- 3 oignons
- 6 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- 15 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Hacher les oignons avec l'ail.
Etape : 2
Huiler une cocote et déposer ce hachis au fond. Recouvrir de morue émiéttée et des pommes de terre coupées en rondelles.
Etape : 3
Poivrer et arroser d'huile.
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire à feu doux durant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette