Pizza à la tomate et aux anchois

Pizza à la tomate et aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 500 g de tomate
  • 1 oignon
  • 75 g de fromage râpé
  • 20 filets d'anchois
  • 5 cl d'huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Plonger les tomates 30 secondes dans l'eau bouillante, les peler, les épépiner et les couper en quartiers.

Etape : 3

Hacher finement l'oignon.

Etape : 4

Faire frire les tomates et l'oignon dans l'huile durant 2 minutes puis égoutter.

Etape : 5

Mettre la pâte sur une plaque à four.

Etape : 6

Recouvrir la pâte du mélange, saupoudrer de fromage et disposer les anchois égouttés dessus.

Etape : 7

Enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette