Pizza à la tomate et aux anchois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 500 g de tomate
- 1 oignon
- 75 g de fromage râpé
- 20 filets d'anchois
- 5 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Plonger les tomates 30 secondes dans l'eau bouillante, les peler, les épépiner et les couper en quartiers.
Etape : 3
Hacher finement l'oignon.
Etape : 4
Faire frire les tomates et l'oignon dans l'huile durant 2 minutes puis égoutter.
Etape : 5
Mettre la pâte sur une plaque à four.
Etape : 6
Recouvrir la pâte du mélange, saupoudrer de fromage et disposer les anchois égouttés dessus.
Etape : 7
Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette