Dindonneau au boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de dindonneau
- 1 boursin
- 1 boîte de pêche
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer le four à 175°C.
Etape : 2
Dans une poêle, faites dorer les filets de dindonneau à l'huile d'olive.
Etape : 3
Une fois bien dorés, retirer du feu.
Etape : 4
Mettez le boursin, les pêches et leur jus dans la poêle, faites chauffer jusqu'à obtention d'une sauce homogène.
Etape : 5
Dans un plat allant au four, disposez les filets de dindonneau et nappez de sauce.
Etape : 6
Mettez au four pendant environ 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette