Dindonneau au boursin

Dindonneau au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de dindonneau
  • 1 boursin
  • 1 boîte de pêche

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer le four à 175°C.

Etape : 2

Dans une poêle, faites dorer les filets de dindonneau à l'huile d'olive.

Etape : 3

Une fois bien dorés, retirer du feu.

Etape : 4

Mettez le boursin, les pêches et leur jus dans la poêle, faites chauffer jusqu'à obtention d'une sauce homogène.

Etape : 5

Dans un plat allant au four, disposez les filets de dindonneau et nappez de sauce.

Etape : 6

Mettez au four pendant environ 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette